今天是:   站内搜索
 首页 > 经验交流 > 正文
兄弟县乡镇纪委到涧池镇交流学习

作者:刘 娟    文章来源:本站原创    点击数:2436    更新时间:2015/10/16  [ 关 闭 ]

 近日,石泉县城关镇纪委一行6人到涧池镇交流学习纪检监察业务。
    在镇纪委副书记的陪同下首先参观了镇标准化的办案场所及办案装备,翻阅查看相关的软件资料,然后听取了镇纪委的简要介绍,并对我镇如何落实党风廉政建设责任制,严肃整治“四风”和发生在群众身边的腐败问题,镇党委如何强化党委主体责任,支持执纪监督问责进行了解及相互交流。
    考察组对我镇办案程序的规范化,案件的查办力度及投入的人力、财力举手称赞,表示在今后的工作中多交流、多探讨,取长补短,并把汉阴的好做法、好经验带回去。
                    

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com