今天是:   站内搜索
 首页 > 经验交流 > 正文
安徽省颍泉区纪委领导一行来县政务中心交流学习

作者:辜大勇 刘萍    文章来源:本站原创    点击数:1876    更新时间:2015/12/7  [ 关 闭 ]

 12月1日,安徽省阜阳市颍泉区纪委常委孙文涛携工业园区、农村商业银行及部分财政部门领导一行8人来我县就阳光政务建设、权力制约与监督等工作情况进行学习考察,县纪委常委、监察局副局长、县政务服务中心主任张晓斌同志陪同考察。  
    考察团实地观摩了我县城关镇、涧池镇、双乳镇便民服务大厅的建设及运行情况。上午10时许,考察团一行来到县政务中心,观摩了行政审批大厅、行政收费大厅、人力资源服务大厅及公共资源交易大厅办事服务情况。他们边走边看边问,并在中心六楼会议室召开座谈会,在听取了我县干部管理和政务大督查建设情况后,一致认为,汉阴县依托制度和科技建设把权利制约与监督、干部管理工作做得很实,让人耳目一新,并对我县打造法治政府、阳光政务和依法行政带来的积极变化给予了高度评价。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com