今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
刘爱军深入汉阳镇调研指导脱贫攻坚工作

作者:沈杨    文章来源:本站原创    点击数:360    更新时间:2018/3/29  [ 关 闭 ]

 3月27日,县委常委、纪委书记、监察委主任刘爱军到汉阳镇调研指导脱贫攻坚工作。
    刘爱军先后到交通、金红等村实地查看两村产业发展、基础设施建设以及合作社运营等情况,现场协调汉阳镇汉江堤防工程,深入部分贫困户家中走访,仔细查看群众住房情况,详细询问了解群众生产生活以及脱贫计划等情况。
    在随后召开的座谈会上,刘爱军强调,一要整合各方力量。充分发挥换届后村党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,整合“四支队伍”力量,利用各方优势,团结一心、齐心协力,形成强大工作合力,扎扎实实开展好驻村帮扶工作,坚决攻克深度贫困村堡垒。二要抓好产业建设。以“三变”改革为抓手,紧盯产业发展这个重点,发挥合作社作用,坚持因地制宜,有效盘活资源,激活发展潜能。坚持将党小组建在产业上的做法,党员干部要在发展产业上带好头,干给群众看,领着群众干,实现持续增收。三要完善基础设施。要超前谋划、统筹规划、精心组织,加快水、电、路等基础设施和“两室一场”建设,持续改善群众生产生活条件,不断增加群众满意度和获得感。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com