今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
刘爱军到汉阳镇检查指导脱贫攻坚工作

作者:沈小玉    文章来源:本站原创    点击数:346    更新时间:2018/4/2  [ 关 闭 ]

 3月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘爱军一行到汉阳镇长新村检查指导脱贫攻坚工作。
    到村后,刘爱军查看了长新村脱贫攻坚工作相关软件资料并与长新村村两委班子及第一书记、驻村工作队员、汉阳镇联村领导进行了座谈,听取了驻村第一书记李军汇报2018年度长新村脱贫攻坚工作的基本思路及工作打算,指出长新村目前在脱贫攻坚工作中存在的问题和症结,并提出了意见建议。

 
    刘爱军强调,要认真做好长新村的脱贫攻坚工作,一是第一书记要从思想上提高对脱贫攻坚工作的认识,找准站位,充分履职,切实在脱贫攻坚工作中发挥领头雁的作用;二是要统筹四支力量,充分调动帮扶单位及驻村工作队员、村三委班子的工作积极性,共同推动长新村2018年的脱贫攻坚工作;三是要注重分工合作,把脱贫攻坚工作任务夯实到人,督促落实,确保各项工作任务的圆满完成;四是要发扬纪检监察干部能吃苦、善于打硬仗的优良工作作风,以自身的切实行动,扎实推动工作。

 
    随后,刘爱军还现场查看了长新村的交钥匙工程及村卫生室建设、产业发展布点、道路硬化等基础设施项目点。

 

 

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com