今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
铁佛寺镇对新一届村党组织班子进行岗前廉政教育

作者:牛伟成 储成军    文章来源:铁佛寺镇纪委    点击数:303    更新时间:2018/4/4  [ 关 闭 ]

 为进一步加强农村基层党风廉政建设工作,增强村级党组织廉洁履职意识,4月3日下午,铁佛寺镇对新换届后的村党组织班子进行集体谈话,开展岗前廉政教育。

    会议要求,各村党组织班子一要坚定信念,珍惜岗位。做到增强共产主义理想信念,不辜负群众的托付。二是要提升素质,敢于担当。做到强化自身学习,不断提升自身素质,适应新时期农村干部的新要求,敢于为民办事,敢于担当作为。三是要遵规守纪,廉洁自律。强化对法律法规的学习,做一个懂政策、守规矩、守纪律的政治明白人。四是要加强团结协作意识,增强党组织的凝聚力和战斗力,切实发挥领头雁的作用,真正做到为民办好事、办实事,带领群众脱贫致富,早日同步够格小康。
    此次岗前集体廉政谈话的目的,是为了提高村党组织干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,起到教育警醒的作用,使每一位村党组织干部,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的农村党员领导干部。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com