今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇“六”字扣牢新一届支委班子任前观

作者:赵苗    文章来源:汉阳镇    点击数:3527    更新时间:2018/4/4  [ 关 闭 ]

 4月3日,汉阳镇组织召开了新一届支委班子任前廉政谈话会,镇党委书记王卫对新任职的支委班子主要负责人提出了“正”、“硬”、“新”、“和”、“责”、“廉”六字要求。

    一是要“正”。既在做人做事上要有当表率的能力,做到心正、行正、办事公,处事明,时刻做群众的贴心人;二是要“硬”。在推动经济发展上有过硬的本领,以党的十九大精神为引领,学新修订的党章,学深学透,向他人学,学他人之长,补自己之短。三是要“新”。在富民强村上有创新的思维。要学习新技术、新方法,经常“眼观六路”、“耳听八方”,善于捕捉信息,抓住发展机遇,为群众办实事、办好事;四是要“和”。在推进工作上有强大的合力,工作中做到“求大同,存小异”,做到相互信任,相互体谅,时刻拧成一股绳,为全村经济建设谋发展;五是要“责 ”。在履行职责上有强烈的意识。勇于担当,不仅自己要廉政勤政,还要带好班子,管好队伍,切实担负起应尽的责任。六是要“廉”。在为民办事上有良好的形象。正确对待手中的权利,坚守底线,做到洁身自爱,廉以养德。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com