今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
汉阴县纪委监察委召开2018年一季度工作汇报点评会议

作者:刘妍 沈康    文章来源:本站原创    点击数:367    更新时间:2018/4/10  [ 关 闭 ]

 4月8日上午,汉阴县纪委监察委机关组织召开2018年一季度工作汇报点评会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任刘爱军参加会议并讲话。

    会上,机关各室(部)、组、巡察办负责人分别汇报一季度工作,总结取得的成绩和存在的不足,提出下一步的工作思路举措。刘爱军就一季度工作情况分别进行了点评,在肯定成绩的同时重点指出问题,并分别提出具体工作要求。
    刘爱军强调,县纪委监察委合署办公以来,各项工作有序开展,成效明显,但工作中仍然还存在着“简单化、应付性、转发式”完成工作任务的倾向。全体机关干部要坚持问题导向,进一步改进工作作风和工作方式,促进机关各项工作提质增效。一是学习再加强。要重点学习《宪法》、《监察法》,深刻领会十九大报告中关于从严治党的新部署,努力在学习中深化认识、提高能力。二是信心再坚定。要进一步坚定信念,努力克服工作中存在的困难,认真研究制定改进方法和措施,逐步整改提升,确保各项工作落到实处。三是作风再改进。要针对存在的问题,进一步改进工作作风,坚决防止工作简单化处理、应付性完成任务的问题,切实将工作任务抓在手上,落到实处。四是质量再提高。要改进工作理念,实施精细化工作方式,全面提高机关管理、执纪审查、新闻宣传、信息、巡察、以及日常监督、体制改革等工作质量。
    县纪委副书记、监察委副主任张晓斌总结会议并强调,机关各单位要认真贯彻落实此次会议的有关要求,针对存在的问题举一反三查找不足,针对新要求和标准一一对照查找差距,进一步明确任务,狠抓落实,推动我县纪检监察工作开创新局面,迈上新台阶,并就当前及下一阶段重点工作进行了安排。
    自去年以来,这样的季度点评会议在县纪委已经成为常态。每一次点评会都是一次再出发、再提高,通过总结、改进、提升,进一步提高了纪检监察干部担当履职水平,促进纪检监察工作提质增效。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com