今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
汉阴县纪委学习《实施细则》强化作风建设

作者:王沛    文章来源:本站原创    点击数:331    更新时间:2018/4/10  [ 关 闭 ]

 4月8日,汉阴县纪委监察委召开全体机关干部会议,专题学习《汉阴县贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施细则》(以下简称《实施细则》)。

    会上,县纪委常委、党风政风监督室主任沈还忠传达了县委关于贯彻落实《实施细则》的要求,逐条领学了《实施细则》的11个方面37条内容。通过学习,大家一致认为《实施细则》内容具体,操作性强,要原原本本、不折不扣的抓好学习贯彻落实。  

     县纪委副书记、监察委副主任张晓斌要求,全体纪检监察干部要认真学习贯彻《实施细则》。一要深刻领会《实施细则》精神实质,准确把握《实施细则》的新规定新要求,做到学深学透、弄懂弄通,增强思想自觉和行动自觉。二要坚持以身作则、率先垂范。作为监督执纪者,纪检监察干部特别是领导干部要带头执行《实施细则》,切实改进工作作风,全面提升党风廉政建设能力水平。三要认真履职,从严正风肃纪。强化监督检查,紧盯“四风”问题新动向、新变种,坚持露头就打,对违反中央八项规定精神及实施细则的典型案例,发现一起、查处一起、通报一起,推动作风建设在基层落地生根。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com