今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
观音河镇召开第二季度党风廉政工作专题会

作者:余紫薇    文章来源:观音河镇    点击数:3861    更新时间:2018/4/13  [ 关 闭 ]

 为落实全面从严治党要求,持续推进党风廉政工作纵深发展,2018年4月11日晚,观音河镇党委召开第二季度党风廉政工作专题会议,会议由镇党委书记李扬主持,镇党委班子成员参加了会议。
    会上,镇纪委书记杨博超向镇党委传达了县纪委对我镇第一季度党风廉政重点工作督导检查情况并汇报了我镇第一季度党风廉政工作和第二季度工作安排计划。镇党委书记李杨针对检查中存在的问题强调,一要进一步强化镇党委、纪委“两个责任”的落实,各分管领导要按要求落实责任,夯实工作成效;二要加强作风建设,加大明察暗访力度,形成一周一督查一暗访一通报的工作机制;三要进一步强化执纪审查工作,镇纪委要主动从各个领域中寻找案件线索,严肃处理相关违纪问题;四要加大专项整治力度,特别要从换届纪律、三个助力、落实中央八项规定、整治“村霸沙霸”等角度出发,为我镇各项事业发展奠定良好的环境基础;五要有效结合镇纪委直管村监委会工作和廉洁示范村创建工作,找准我镇特色,充分调动运用村监委会职能,逐渐实现我镇廉洁示范村创建工作全覆盖。
    会议还讨论通过了《2018年全镇党风廉政建设和反腐败工作责任分工》以及对几个具体问题进行了研究。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com