今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴人社:作风转变列提升清单

作者:何习访 廖云    文章来源:县人社局    点击数:61    更新时间:2018/4/13  [ 关 闭 ]

 为全面落实从严治党主体责任,提升服务质量。近日,汉阴县人社局围绕“作风建设大讨论”开展了主题党日活动,全体干部结合自身岗位职责,对工作中存在的问题、原因及下步整改措施进行了一次深刻的剖析和精神的洗礼。
    全局干部从政策理论学习、业务素质提高、服务意识和责任担当、股室配合与协作、创新型开展工作等问题进行了全面的查找和剖析,对如何改进列出了务实的、具有可操性的提升清单。
    讨论结束后,多数干部均表示以此次大讨论为契机,进一步提高党性修养,增强“四个意识”,时刻牢记为人民服务的宗旨;从严要求自己,约束自己,做到把纪律、规矩挺在前;加强政治理论业务学习,提升自身业务综合素质;在岗尽责,埋头苦干,把服务对象满意作为工作重中之重,以优良的作风、精湛的业务服务群众,进一步转变工作作风,提升服务理念,提高服务效能。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5210781 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com