今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县观音峡电站组织学习《党员必须牢记的100条党规党纪》

作者:储 毅    文章来源:县水利局    点击数:340    更新时间:2018/4/16  [ 关 闭 ]

 近日,县观音峡电站组织全体党员职工,专题学习了人民出版社《党员必须牢记的100条党规党纪-<中国共产党纪律处分条例>解读》。

    当天,该站党支部书记武洪刚主持专题学习会,领学了《条例》原文,同时从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面为落脚点,如何遵守和贯彻执行《条例》提出了要求。
    会议要求全站党员职工,要把学习、宣传、贯彻和执行好《条例》作为当前推进支部建设的一项重要政治任务,使《条例》成为落实全面从严治党要求的重要抓手,真正做到内化于心、外化于行,切实增强学习贯彻执行的思想自觉和行动自觉。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com