今天是:   站内搜索
 首页 > 作风建设 > 正文
县交通局召开专题会议集中学习助推干部队伍作风建设迈上新台阶

作者:柯珊    文章来源:县交通局    点击数:283    更新时间:2019/1/7  [ 关 闭 ]

 1月3日上午,汉阴县交通运输局组织局全体干部,召开整治形式主义官僚主义动员会及违规收送礼金问题专项整治工作推进会。
    会上,组织学习了我县《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》文件精神,对我县《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的工作方案》和《中国共产党廉洁自律准则》进行了再学习,对本系统集中整治形式主义、官僚主义进行安排部署,对违规收送礼金问题专项整治工作进行了再强调。
    县交通局局党委书记、局长陈延安强调,要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义和集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的重大意义,进一步提高政治站位,各支部、局属各单位要高度重视,精心组织、有序推动整治工作取得扎扎实实的成效,决不能做虚功、走过场。党员干部清醒认识严守政治纪律和政治规矩的重要性,要认清形势,对形式主义、官僚主义认真排查整治,对违规收送礼金问题,党员干部要认真自查自纠并做出承诺,要做到知敬畏、存戒惧、守底线,兢兢业业干事,干干净净做人,维护党风政风,确保专项整治工作有力有序推进,确保新的一年交通运输系统业务工作上水平、干部队伍作风建设工作迈上新台阶。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com