今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
观音河镇传达贯彻落实县纪委十五届四次全会精神

作者:余紫薇    文章来源:观音河镇    点击数:385    更新时间:2019/2/22  [ 关 闭 ]

 2月18日,观音河镇召开全体机关干部大会,传达贯彻落实县纪委十五届四次全会精神,并对2019年党风廉政工作进行了重点安排。
    会上,镇纪委书记杨博超组织学习了县纪委书记刘爱军代表县纪委常委会作出的《推动新时代纪检监察工作高质量发展 为加快建设幸福汉阴提供坚强纪律保障》的工作报告,全面回顾总结了本镇2018年纪检监察工作,对2019年纪检监察工作进行了安排部署,为2019年党风廉政工作深入开展指明了方向。
    会上对学习贯彻县纪委十五届四次全会精神作出了明确要求。一是镇村干部要提高政治站位,严格落实会议精神,牢固树立“四个意识”,切实增强政治敏感性,严格落实主体责任和“一岗双责”,全面加强党风廉政建设工作。二是要把思想和行动统一到县纪委全会精神上来,围绕目标要求,坚定不移纠“四风”、树新风,进一步扎紧制度的笼子,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com