今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
蒲溪镇召开2019年党风廉政建设工作部署会

作者:苏迪    文章来源:本站原创    点击数:2656    更新时间:2019/2/27  [ 关 闭 ]

  为深入学习和贯彻落实中省市县纪委全会精神,坚定不移的推进全面从严治党,持续狠抓我镇党风廉政建设工作,2月26日,蒲溪镇召开了2019年党风廉政建设工作部署会,镇全体领导、全体机关干部、村三委实职干部共计140余人参加了会议。

  
    会议首先由党委副书记、政府镇长由欧阿玺带领全体与会人员学习了县委十五届四次全会精神, 向与会人员传达了周永鑫书记的重要讲话和县纪委刘爱军书记的全会报告。
    其次由纪委书记胡理平同志回顾了2018年党风廉政建设工作,并安排部署了我镇2019年党风廉政建设工作,做好五方面:一是牢记管党治党职责,扛劳压实主体责任,全面落实监督,加大问责力度;二是严肃党内政治生活,扎实推进全面从严治党,始终把严守政治纪律和政治规矩放在首要位置,营造风清气正的政治生态;三是坚持不懈正风肃纪,严格落实中央八项规定精神,着力纠正形式主义、官僚主义,加强宣传教育引导,巩固深化作风建设成果;四是抓好廉政教育宣传;五是强化执纪审查,突出重点、注重日常监督,以严明的纪律确保重大决策部署贯彻落实,保持正风反腐的高压态势。

  
    最后镇党委书记罗建平同志强调,全镇党员干部要时刻认清当前从严治党的严峻形势,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强党的政治建设,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全镇党风廉政建设向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为我镇的发展提供坚实有力的保障。
    会后,由镇纪委工作人员对各村2019年廉洁示范创建暨监委会业务工作进行了培训,为2019年党风廉政建设工作打开一个良好局面。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com