今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
漩涡镇:深化作风建设 驰而不息正风肃纪

作者:尹晓慧    文章来源:本站原创    点击数:4672    更新时间:2019/3/1  [ 关 闭 ]

  为进一步落实作风建设工作,深入查摆干部作风存在的“慵、懒、散、慢”及不作为、慢作为、乱作为等突出问题,漩涡镇坚持把纪律和规矩挺在前面,继续发扬钉钉子精神,深化作风建设,驰而不息正风肃纪,促进各项工作取得实效。 
    近日来,漩涡镇纪委以不打招呼、直奔现场的形式对全体镇村干部在岗在位情况、请销假执行情况等工作纪律进行督查检查,检查结果在全镇通报。为促进全体镇村干部作风建设常态化,漩涡镇纪委狠抓干部作风建设,每月定期不定期对辖区各办公场所、各村(社区)开展工作作风明察暗访和专项督查,对不在岗的工作人员,要求说明去向,提供请假手续,充分发挥纪委的监督作用,确保干部工作作风建设得到提升。
    漩涡镇纪委对当前的脱贫攻坚、基层党建、美丽乡村建设等实际工作实行常态化监督,加大执纪问责力度,进一步促进党员干部的纪律意识、勤政廉洁意识和干事创业意识。从严不定期对干部工作作风进行检查,对于工作作风不严不实、履责尽职不力的党员干部,发现一次在将全镇进行通报批评,发现第二次镇纪委将综合运用“四种形态”开展约谈提醒,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态化,发现第三次将对违规违纪问题坚决纠正、严肃查处、严格追责,让全体镇村干部毫不松懈地紧绷作风纪律之弦,促进工作作风转变。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com