今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
涧池镇深入推进党风廉政建设

作者:张白虎 谢代琴    文章来源:本站原创    点击数:287    更新时间:2019/3/5  [ 关 闭 ]

  3月3日,涧池镇召开2019年党风廉政建设工作大会。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中省市县纪委全会和县委十五届十一次全会部署要求,回顾总结2018年全镇党风廉政建设工作,并安排部署2019年工作。
    风清气正好扬帆。该镇要求各党支部要提高政治站位,聚焦重点任务,坚持党的建设为统领,全面推进全面从严治党向纵深发展。要坚持不懈强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要坚持不懈强化作风建设,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神。要坚持不懈保持反腐高压态势,持续巩固发展反腐败压倒性胜利成果。要坚持驰而不息正风肃纪,扎实开展专项治理,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面小康和奋力追赶超越、引领发展提供坚强纪律保证。
会议期间,对枞岭、洞河2个廉洁示范村的巩固提升和今年继续创建廉洁示范村工作进行了具体安排,并与各村签订了2019年党风廉政建设目标责任书。
    全体镇村干部、各村第一书记和专职驻村工作队员、驻镇各单位负责人共计300余人参加会议。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com