今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
汉阴县纪检干部参加义务植树为美丽汉阴添新绿

作者:王梦秋    文章来源:本站原创    点击数:636    更新时间:2019/3/12  [ 关 闭 ]

  草长莺飞,惠风和畅,在这生机勃发的美好时节,我们迎来了第41个植树节。3月8日上午,汉阴县纪委监委积极响应县委、县政府号召,组织16名纪检监察干部到麒麟村参加了阴县2019年春季造林绿化暨3•12全民义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

    植树现场是一派紧张有序的劳动景象,参加植树的纪检干部分工明确、齐心协力,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗列成行。你挖坑、我浇水;你扶树、我培土,各个环节衔接有序,大家严格按照林业局指导的栽培要领精心种植,确保花椒苗成活率。


    经过一番辛勤劳动,县纪委监委高标准完成了植树任务,为美丽汉阴增添了一抹绿色。
    树木是保护环境的绿色卫士,纪检干部是党的忠诚卫士。大家纷纷表示,植树活动意义深远,不仅绿化了环境,强健了体魄,更提高了爱绿、植绿、护绿意识,要将这种精神带到党风廉政建设和反腐败工作中去,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com