今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
漩涡镇纪委为高质量脱贫摘帽保驾护航

作者:姜炜    文章来源:本站原创    点击数:5310    更新时间:2019/3/13  [ 关 闭 ]

  近日,漩涡镇召开了2019年脱贫摘帽誓师大会,大会中明确表示出漩涡镇于2019年高标准高质量脱贫摘帽的决心。为确保在2019年脱贫摘帽攻坚战中取得胜利,漩涡镇纪委聚焦主责主业,深入落实监督责任,严抓纪律与作风,以督查工作为总抓手,充分发挥问责和惩处的震慑作用,扎实助力全镇脱贫攻坚工作,切实做好扶贫领域执纪监督工作,确保脱贫摘帽取得实效。
    镇纪委印发了《漩涡镇2019年督查督办实施方案》,方案从上下班时间、请销假制度、报销制度等多个方面严明了干部的工作纪律,进一步改进了干部的工作作风,并以“围绕中心、有令必行、实事求是、注重实效”为督查原则,要求紧紧围绕全镇经济发展大局确定督查工作重点,服务镇党委、镇政府中心工作,各单位务必有交必办,每督必果,被督办单位必须认真做好承办工作,确保政令畅通要全面、准确了解情况,讲真话、报实情,坚决杜绝虚假行为,将督查结果作为年终考核、干部提升、评优树模的先决条件。开展不定期督查,细化问责情形,严格按照“一次通报,两次谈话,三次纪律处分”的问责方式,强化责任追究,利用好问责这把“利剑”,为全镇预期脱贫摘帽提供坚强的纪律保证。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com