今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇“三举措”掀起学习《中国共产党农村基层组织工作条例》热潮

作者:何轩    文章来源:本站原创    点击数:8136    更新时间:2019/3/25  [ 关 闭 ]

  新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》发布以来,汉阳镇高度重视、多措并举,通过领导干部带头学、党员干部系统学、深入基层广泛学,切实提升支部标准化、规范化建设水平,为全面决战决胜全镇脱贫摘帽奠定坚实的组织基础。
    以上率下,领导干部“带头学”。党委中心组以上率下,组织召开理论学习,原原本本学,逐字逐句学,对新增的内容进行讨论交流,切实领悟新《条例》实质内涵,充分理解《条例》修订的重大意义,为更好的履职尽责打下扎实基础。 各党支部将学习《中国共产党农村基层组织工作条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”学习教育常态化制度化结合,以“三会一课”、“主题党日”为载体,由支部书记在党员大会上逐条领学,充分发挥支部书记带头讲、领头学的作用,营造火热的学习氛围的同时,不断提高做农村基层工作、抓农村党支部建设的本领。
    学思践悟,党员干部“深入学”。广大党员干部,特别是“四支队伍”中的党员干部立足岗位职责,认真研读原文,做好理论笔记,撰写心得体会,学懂弄通《中国共产党农村基层组织工作条例》内容,深刻领会精神,全面掌握内涵,自觉主动践行《条例》,努力做到学以致用、学以促用、学用相长。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com