今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县自然资源局:学习沈氏家训弘扬优良家风

作者:廖凯    文章来源:本站原创    点击数:757    更新时间:2019/4/1  [ 关 闭 ]

   3月27日,为传承优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,传播汉阴本土文化,树立社会正能量,加强党风政风、社风家风建设,教育引导自然资源系统党员干部自觉增强“四个自信”,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”及主题党日活动的要求,开展了“学习沈氏家训,弘扬优良家风”主题党日活动。自然资源局全体干部共60余人参加了活动。

   在涧池镇枞岭村参观沈氏家训展览馆的牌楼、家训长廊、沈氏祠堂,聆听了讲解员对汉阴沈氏起源、沈氏家训产生发展过程及主要内容的专业讲解,学习参观结束全体系统党员干部集体诵颂沈氏家训,乘车到蒲溪镇盘龙村委会开展座谈,畅谈参观沈氏家训展览馆的心得体会,畅谈家族家庭教育的重要性,听取帮联盘龙村委会2019年脱贫工作计划及产业发展计划,最后党员干部深入到贫困户开展帮扶工作。

 

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com