今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇开展大抽查   跟踪问效脱贫攻坚工作

作者:许志苗    文章来源:本站原创    点击数:877    更新时间:2019/4/3  [ 关 闭 ]

  为进一步推进脱贫攻坚重点工作的落实,促进年度目标任务完成,近日,由县纪委牵头成立3个督查组在汉阳镇全镇范围内开展脱贫攻坚专项督查。  
    督查组深入15个村,通过开会座谈、听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,了解被督查村中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况、基础设施建设建设、“两房”建设、对照“57”标准开展综合分析研判、年度目标任务分解落实、产业发展、帮扶工作开展等重点工作安排落实情况,必要时走访一定比例的贫困户和非贫困户。
    此次督查,对存在问题的整改措施和整改成效进行逐条检查,对已完成整改的问题,提出改进完善意见,对尚未整改完成的问题,对“两房”建设、基础设施建设要求严格按照时间节点完成,并下发交办单,确保督查发现的问题真正做到立行立改,落地见效。下一步,镇党委政府将加强对督查情况的落实进行动态跟踪,进一步做细做实扶贫工作,进一步压实攻坚责任,从而在全镇形成“加压驱动、水紧鱼跳、你追我赶”的脱贫攻坚氛围。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com