今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴民政系统出台《扫黑除恶线索举报奖励办法》 最高可奖励3000元

作者:赖真超  李凤琴    文章来源:本站原创    点击数:3849    更新时间:2019/4/3  [ 关 闭 ]

  为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,广泛发动群众举报涉黑涉恶犯罪线索,进一步稳、准、狠地打击涉黑涉恶违法犯罪,近日,汉阴县民政局制订出台《扫黑除恶线索举报奖励办法》(以下简称《办法》),最高可奖励3000元。
    《办法》重点面向广大人民群众搜集民政领域在村(社区)两委换届选举、社会组织管理、民政惠民资金使用、民政系统党员干部充当黑恶势力“保护伞”、“关系网”等7个方面存在的涉黑涉恶违法犯罪线索。广大人民群众可通过电话、邮件、信函或当面举报等途径和方式进行举报。民政局将严格为举报人保密,依法保护举报人的隐私和安全。 
    《办法》规定,举报的黑恶违法犯罪线索经公安机关查证属实的,将奖励500元至3000元不等。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com