今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
铁佛寺镇召开第二个纪律教育宣传月集中学习会

作者:俞凯迪    文章来源:铁佛寺镇    点击数:956    更新时间:2019/8/9  [ 关 闭 ]

  为认真开展第二个纪律教育学习宣传月活动,将警示教育落到实处,8月5日,铁佛寺镇机关组织召开了第二个纪律教育宣传月活动集中学习会。

    会上,镇纪委书记组织传达学习了县纪委《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,对铁佛寺镇开展第二个纪律教育学习宣传月活动进行了安排部署,组织全体机关干部集中观看了警示教育片《正风肃纪一刻也不能停歇》。

    会上该镇主要领导强调:一是要深刻认识纪律教育的重要意义。将第二个纪律教育宣传月活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,以赵正永、魏民州、冯新柱等反面典型案件为镜鉴,以案示警,吸取教训。二是要将规定动作落到实处。认真抓好自学,做好学习笔记,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。在集体学习讨论的基础上,围绕“学党章、知党规、严党纪”,召开好组织生活会,认真查找自身存在的问题,明确整改措施。各联村领导要主动到村讲廉政党课,组织观看警示教育片,结合身边典型案例,用身边事教育身边人。三是要强化领导、加强督查,确保活动取得实效。各联村领导、站办所负责人要切实履行职责,组织督促所联村支部要迅速安排学习,确保活动顺利进行,落实到位。镇纪委要加强督查,对发现“规定动作”落实不到位、走过场等问题要严肃问责。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com