今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
平梁镇清河村举行集中升学礼践行新民风

作者:方兰敏    文章来源:县委编办    点击数:801    更新时间:2019/8/9  [ 关 闭 ]

  为进一步弘扬和践行新民风,引导广大群众自觉抵制“升学宴陋习”,8月8日,清河村为16名新录取的大学生举行集中升学礼。市妇联主席邱祖凤出席活动并讲话,县委编办、平梁镇、村三委相关负责人以及学生、家长参加了活动。

 
    在集中升学礼仪式上宣读了《清河村弘扬新民风 拒绝升学宴》倡议书,家长代表就抵制“升学宴”进行了表态发言,并组织学生和家长开展了拒绝升学宴集体签名活动。活动号召广大青年学生把个人发展融入到乡村的转变中,主动参与、积极践行新民风,争做品学兼优、勇于担当、懂得感恩的新青年。
    活动中,市妇联还为每一位学生发放了奖品奖金。学生代表踊跃发言,表示他们将勤奋学习、励志成才,做一个对社会有用的人,努力回馈家乡。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com