今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
汉阴县纪委监委迅速传达贯彻全市纪检监察工作会议精神

作者:陈溪    文章来源:本站原创    点击数:212    更新时间:2019/8/11  [ 关 闭 ]

  8月9日上午,汉阴县纪委监委召开由班子成员、各室部负责人、各派驻纪检组组长、副组长参加的常委扩大会议,传达学习全市纪检监察工作会议精神,研究贯彻落实的具体措施。县委常委、县纪委书记、监委主任刘爱军主持会议。
    会议首先通报了上半年我县有关工作通报情况,认真查找了工作短板,分析了与兄弟县区的差距,明确了下一步工作重点;组织学习了市委常委、市纪委书记、监委主任田沐臣在全市纪检监察工作会议上的讲话精神,要求全县各级纪检监察机关要在学深吃透、消化吸收的基础上,紧密结合各自工作实际,不折不扣抓好贯彻落实,努力推动实现全县纪检监察工作高质量发展。
    刘爱军提出四点要求:一要学习再深入。深刻领会全市纪检监察工作会议精神特别是田沐臣书记的讲话精神,切实把思想和行动统一到市纪委监委的决策部署上来,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要监督再靠前。把全面从严治党的监督责任扛在肩上,落到实处,站在讲政治的高度,不折不扣执行好市纪委监委的各项决策部署,为县委县政府各项工作高效有序推进提供坚强的纪律保障。三要力度再加大。加大审查调查力度,紧紧围绕“五个专项治理”,进一步加大案件查办工作力度,以监督执纪问责和监督调查处置的实际成效取信于民。四要队伍再强化。要加强纪检监察机关自身建设,严格内部监管,提升能力素质,带头抵制形式主义、官僚主义,建设忠诚干净担当的高素质纪检监察干部队伍。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com