今天是:   站内搜索
 首页 > 中省市县要闻 > 正文
县脱贫办“292”确保纪律教育见实效

作者:王侠军、徐作安    文章来源:本站原创    点击数:147    更新时间:2019/8/13  [ 关 闭 ]

  在全县深入开展第二个纪律教育学习宣传月活动之际,县脱贫办召开党组会和机关干部会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,集中对党章、问责条例、廉洁自律准则等党内法规及习近平新时代中国特色社会主义重要论述进行学习、研讨,组织全体干部观看警示教育专题片,加强警示教育,从严从实夯实全县扶贫系统纪律教育。

 
    针对脱贫攻坚工作实际,县脱贫办要求全体干部务必做到“292”,即:坚持两个学习、严格九个不准、实现两个目标。坚持两个学习即:坚持学习党纪政务法规和学习政策业务文件;严格九个不准即:不准进KTV、不准违规办酒席、不准酒后驾车、不准抄袭文件、不准脱贫造假、不准以点代面整改、不准违规用车、不准无效果下乡、不准到村就餐不交费;实现两个目标即:争取脱贫成效考核优秀和目标责任考核优秀。同时,县脱贫办还制定下发了纪律教育工作方案,明确了工作目标、责任股室和责任人,确保纪律教育落到实处、取得实效,为全县脱贫摘帽提供坚强的纪律保障。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com