今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
城关镇组织机关干部观看《蜕变的灵魂》警示教育片

作者:冯佳    文章来源:城关镇    点击数:408    更新时间:2019/8/13  [ 关 闭 ]

  为进一步深化党风廉政建设,加强党员干部廉政警示教育,切实提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,用身边事教育身边人,营造风清气正政治生态。根据县纪委关于在全县开展第二个纪律教育宣传月活动安排,由镇党委安排组织干部职工观看廉政警示教育片《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。

    该片深刻揭示了胡志强灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要牢记使命、警钟长鸣、勤政为民、廉洁奉公。通过观看警示教育片,全体党员干部一致表示要以案为鉴,以人为镜,从违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,始终保持为民务实、廉洁自律的政治本色。要明底线,知敬畏,增强法律法规意识;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,时刻扫除思想灰尘,坚定理想信仰,树牢“四个意识”,立足本职工作,不断提升践行使命的能力和水平,为更好的服务城关经济社会发展而努力。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com