今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县发改局集中观看廉政警示教育片

作者:付玲    文章来源:县发改局    点击数:183    更新时间:2019/8/13  [ 关 闭 ]

   8月11日晚上,县发改局组织机关干部职工在四楼会议室集中观看了《一刻也不能停歇》和《蜕变的灵魂》警示教育片。


    警示片分别对发生在扶贫领域的腐败和作风问题、涉黑涉恶典型案例、违反中央八项规定案件,进行了介绍和剖析,反映出党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,拒腐防变必须警钟长鸣,正风肃纪必须加大力度。党员干部要时刻严格遵守党章党规,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的“笼子”、强化不想腐的自觉,必须做到“五个必须”,反腐倡廉工作虽任务巨大,但有非常深远的现实意义。
    全体党员干部观看后,充分认识到现阶段党风廉政建设和防腐败斗争的新形势、新部署,要以教育中的违纪违法典型案例为鉴,摆正自身位置,履好职、尽好责,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨;要以身边的事教育身边的人,切实增强廉洁自律的意识和拒腐防变的能力,正确行使权力,勇于担当,主动作为;要以案促改,严把扶贫资金项目管理使用关,紧盯扶贫资金项目落地落实的“最后一公里”,用专项斗争的成效取信于民,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,不断提高自身的先进性和纯洁性,永葆共产党人的政治本色,推动全面从严治党纵深发展。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com