今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县中医医院赴看守所开展警示教育主题党日活动

作者:陈娇    文章来源:中医院    点击数:146    更新时间:2019/8/13  [ 关 闭 ]

  为进一步加强医院党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育,强化党员和干部遵纪守法、廉洁行医意识,8月9日,汉阴县中医医院党支部书记、院长带领医院党员干部、中层干部及科主任代表一行40余人,来到汉阴县看守所开展警示教育主题党日活动。
    活动中,汉阴县看守所工作人员简要介绍了看守所的情况,带领大家参观看守所的工作场所和监区,带领大家参观各场所的工作职能、在押人员的生活起居等。参观后,看守所工作人员安排两名在押人员作了心得发言,听取了在押职务罪犯的案例介绍,警醒大家认识犯罪对自己和家庭、单位造成的伤害,让大家从心灵深处感到了巨大的震撼,接受了一次发人深省的警示教育。
    通过此次警示教育,全体党员和干部纷纷表示,一定要以案为鉴、做到遵纪守法、廉洁自律、警钟长鸣,守住自己的人生底线,珍惜好当前美好生活,走好人生每一步,时刻绷紧拒腐防变这根弦,争当一名遵纪守法、廉洁行医的好党员、好干部。
    汉阴县中医医院负责人代表医院感谢汉阴看守所安排的此次警示教育活动。他强调,医疗行业是一个高风险行业,充满了利益诱惑,广大党员领导干部和医务人员,要通过此次警示教育活动再一次提醒自己,要把握好手中权力,遵守职业道德,严于律己,切不可迷失方向,要树立“廉洁行医”的医风和“救死扶伤、无私奉献”的职业形象,打造一支风清气正的中医队伍。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com