今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
汉阴:通报4起营商环境领域案例

作者:党风室    文章来源:本站原创    点击数:175    更新时间:2019/8/13  [ 关 闭 ]

  为进一步严明纪律,充分发挥警示教育作用,营造良好的营商环境。近期,汉阴对查处的4起案例进行通报。
    一、双河口镇中心小学校长吴世康违规采购净水设备问题。2018年4月,双河口镇中心小学在未向县教体局报批、未履行政府采购相关手续的情况下,吴世康代表中心校与某公司签订了净水设备采购合同并实施安装和投入使用。2018年12月,吴世康受到记过处分。
    二、涧池镇麻柳村原党支部书记龚厚忠违反工作纪律致使集体土地被非法买卖等问题。2017年1月,龚厚忠对本村农户擅自买卖集体土地不仅未加制止,且作为中证人在合同上签字,使麻柳村委会在转让协议中盖章,违反工作纪律。2019年7月,龚厚忠受到党内严重警告处分。
    三、漩涡镇渭河村原村医卓家富非法行医问题。2017年5月至2018年8月,卓家富在未取得《医疗机构执业许可证》的情况下,擅自在家中开展诊疗活动。2019年原县卫计局对卓家富处以没收药品和违法所得,并处罚款的行政处罚。2019年7月,卓家富受到党内警告处分。
    四、蒲溪镇社区党支部党员汪建国冒充国家工作人员行骗问题。2019年2月,汪建国同朋友到某足浴店冒充国家机关工作人员进行检查,并以店内涉黄为由向该店老板索要“封口费”,该店随即报警,公安机关对汪建国处以拘留三日的行政处罚。2019年3月,汪建国受到党内警告处分。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com