今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
观音河镇:组织干部观看《正风肃纪一刻也不能停歇》警示教育片

作者:龚继华    文章来源:观音河镇    点击数:3141    更新时间:2019/8/20  [ 关 闭 ]

  为推动第二个纪律教育宣传月活动向纵深发展,通过典例警示深化纪律教育,提升广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,8月14日上午,汉阴县观音河镇组织全体镇村干部观看了《正风肃纪一刻也不能停歇》廉政警示教育片。

    该片高度概括了现阶段基层组织易发多发的焦点问题。违规收送礼金和私设“小金库”、扶贫领域腐败、党员干部涉黑涉恶或充当“保护伞”、作风不严不实,都深深侵蚀基层组织的凝聚力、损害党委政府的公信力、降低人民的幸福感,放任自流,必有倾覆之险。坚守共产党人的初心和使命,正风肃纪必将永远在路上。
    身边事最能教育身边人。观看结束后,大家纷纷表示,要从这些案例中吸取经验教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,积极推进观音河镇各项事业蓬勃发展。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com