今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
双河口镇:多举措做好监察对象基本信息采集工作

作者:王娟    文章来源:双河口镇    点击数:1723    更新时间:2019/8/30  [ 关 闭 ]

  为确保全镇监察对象信息系统按期完成,实现监察对象统一管理,双河口镇高度重视,多项举措为抓好全镇监察对象信息采集工作保驾护航。
    一是高度重视。利用机关大会组织学习县纪委《关于做好我县监察对象信息采集工作的通知》(汉纪办发〔2019〕60号)文件,明确监察对象信息采集范围、采集内容和采集上报时间及方式,将对监察对象基本信息采集列为重点工作,指定专人负责,切实抓好落实。
    二是加强沟通。指定镇属各单位专门联系人,负责沟通协调,做到所有单位统计标准相同;对于收集过程中出现的问题,及时反馈,为监察对象信息采集录入工作打好基础。
    三是严格把关。为保证数据的真实、准确,镇纪委对采集上报的信息严格审核把关,务必做到监察对象信息采集全覆盖,对上报的信息严格审核把关,坚决杜绝错报、漏报、延误上报,确保上报数据的准确性和完整性。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com