今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
县纪委监委开展慈善扶贫一日捐活动

作者:吴优    文章来源:本站原创    点击数:361    更新时间:2019/9/4  [ 关 闭 ]

    为培育全民慈善意识,弘扬扶贫济困、乐善好施的道德风尚,9月2日上午,汉阴县纪委监委积极响应县委办、县政府办以及县慈善协会号召,组织全体机关干部职工开展了“慈善扶贫一日捐”活动。

    活动中,县纪委监委领导班子成员率先垂范,干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,形成领导带头捐,干部踊跃捐的热烈氛围。集中募捐结束后,在县纪委办公室设立募捐点,前来募捐职工络绎不绝,贡献自己的爱心,用点滴之爱汇集成暖流,慈润贫困者的心灵。当天活动中机关和机关干部职工共募得捐款1万余元,已及时上缴县慈善协会,为需要帮助的困难群众送上了一份温暖和希望。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com