今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
铁佛寺镇召开党风廉政建设推进会

作者:王凌功    文章来源:铁佛寺镇    点击数:1197    更新时间:2019/9/4  [ 关 闭 ]

  9月3日,铁佛寺镇召开党风廉政建设推进会,镇机关全体干部参加会议。县人大常委会副主任刘晓琴,联镇帮扶部门负责同志应邀出席会议。
    会议总结了前三季度全镇党风廉政建设工作。2019年以来,铁佛寺镇纪委在县纪委和镇党委的正确领导下,结合脱贫攻坚、扫黑除恶、干部作风整治等重点工作,扎实开展党风廉政建设工作,全镇党风廉政主体责任进一步夯实,纪检监察队伍专业化、专职化成效明显,全镇政治生态持续向好。
    会议对下阶段全镇党风廉政建设做出了具体安排。一是坚持党的政治引领,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不打折扣地执行上级党委、纪委的决策部署;二是结合全镇顺利实现脱贫摘帽目标,紧盯扶贫和干部作风领域问题线索,发现一起查处一起,为脱贫摘帽提供纪律保障;三是坚持刀刃向内,紧盯县纪委半年点评反馈问题的整改工作,建立整改台账,明确整改时限和责任人,整改一项,销号一项,确保在规定时间节点全部整改到位;四是以深入开展纪律教育宣传月为契机,进一步规范各村(社区)政务、财务公开工作,在全镇范围内营造公平、公正的良好氛围,以此提升群众满意度。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com