今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
县纪委监委专题学习贯彻县脱贫攻坚工作有关会议精神

作者:王梦秋    文章来源:本站原创    点击数:319    更新时间:2019/9/5  [ 关 闭 ]

  近日,县纪委监委召开机关干部大会,学习传达9月1日召开的全县脱贫攻坚重点领域风险防控工作会议和汉阴县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神。

    会议要求,一要认真学习领会。全体机关干部要深刻学习领会并迅速贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到会议要求和当前各项工作任务的具体落实上来,务必保持不胜不休的坚定信念和决胜脱贫攻坚的坚定信心。二要狠抓整改落实。要根据汉阳镇开展脱贫攻坚户退出、村出列“体检式”研判工作情况,认真做好重点问题整改工作的督促指导,加快补齐短板,确保真整改、改到位、改彻底。三要扎实开展帮扶。机关全体帮扶干部都要切实履行好自身职能职责,认真对照通报,查摆问题不足,明确整改时限,扎实开展好日常帮扶工作。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com