今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
刘爱军到汉阳镇调研督导脱贫攻坚问题整改工作

作者:沈杨    文章来源:本站原创    点击数:318    更新时间:2019/9/5  [ 关 闭 ]

  9月2日,刘爱军到汉阳镇传达县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,调研督导脱贫攻坚问题整改工作,出席汉阳镇脱贫攻坚问题整改工作推进会并讲话。

    在汉阳镇脱贫攻坚问题整改会上,刘爱军要求:要把脱贫攻坚问题整改作为当前各项工作的重中之重,主动认领问题,集中时间精力,突出整改重点,压实工作责任,严明纪律要求,确保高质量完成整改工作。一要认领问题抓整改。要切实提高政治站位,对研判反馈问题诚恳接受、照单全收,坚决做到在问题面前不回避、不推脱、不遮掩,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好反馈问题整改落实。二要集中精力抓整改。严格按照县委县政府和汉阳镇关于问题整改的安排部署和时限要求,把握节点、倒排工期、挂图作战、强力推进,集中火力攻克难题,有的放矢推动工作,一针一线下好“绣花”功夫,确保9月20日前完成各项整改任务。三要突出重点抓整改。要对照“57”标准,紧扣三个100%目标,突出收入达标、住房饮水安全和满意度提升等重点,一项一项整改、一个一个落实,真正做到整改一个、达标一个、销号一个。四要落实责任抓整改。要切实把整改责任扛在肩上、抓在手上,自觉把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,层层压实责任,层层传导压力,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。五要严明纪律抓整改。要把干部作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃追究扶贫领域责任落实不力的问题,严厉查处扶贫领域腐败问题,坚决整治形式主义、官僚主义等问题,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

    调研督导中,刘爱军还实地查看了汉阳镇天池家园新社区工厂建设情况,并与意向进驻企业负责人就配套设施建设、产业工人培训和企业生产经营等情况进行了交流。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com