今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县委编办开展“知敬畏、守底线”纪律教育活动

作者:吴梦玲    文章来源:县委编办    点击数:476    更新时间:2019/9/6  [ 关 闭 ]

  为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,8月30日,县委编办党支部以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题,扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动,让纪律教育学习成为常态。

    全体党员干部认真学习党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等党内法规,随后,集中观看警示片《正风肃纪一刻也不停歇》。警示教育片深刻剖析了十八大以来市县各级查处的典型案例,以违规收送礼金、扶贫领域腐败、党员干部作风不严不实、对待工作态度敷衍等案件为主线,揭示违纪问题,充分发挥了典型案例的警示教育作用。
    观看结束后,全体干部围绕纪律教育主题展开积极讨论,自省自戒。党支部要求,党员干部要以此为镜鉴,以案示警,吸取教训。在工作中严于律己,认真钻研业务,学懂吃透政策,严格把关,严守纪律要求,做到心存敬畏、坚守底线。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com