今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县民政局组织学习典型违纪案例  加强廉洁自律

作者:兰京    文章来源:县民政局    点击数:484    更新时间:2019/9/6  [ 关 闭 ]

  9月6日上午,县民政局组织召开全体干部会议,集中学习了《中共汉阴县纪委 汉阴县监委关于4起形式主义官僚主义问题典型案例的通报》《中共汉阴县纪委办公室关于转发市纪委<关于四起违规操办“升学宴”典型问题的通报>的通知》等相关文件。
    会议要求全体干部要认真领会文件精神,从典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,进一步筑牢思想防线、杜绝违纪行为。学习结束后,大家纷纷表示,通报的违规违纪案件就发生在我们身边,触目惊心又发人深省,要在今后工作中常怀敬畏之心,严格要求自己,把严守纪律永远排在首要位置。
    近年来,县民政局以紧紧抓住学习典型违纪案例不松懈的劲头,始终保持民政干部廉洁自律的良好形象,营造民政系统风清气正的良好氛围。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com