今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
机关工委:组织开展理论学习中心组集体学习活动

作者:张瑶虹    文章来源:机关工委    点击数:325    更新时间:2019/9/9  [ 关 闭 ]

  9月6日下午,机关工委在党员活动室组织工委全体委员以“初心是什么、纪律要求什么,我该做什么、怎么做?”为主题开展理论学习中心组学习活动,县委常委、组织部长何友军同志到会现场指导点评。

    会议组织学习了机构改革后,机关工委新的职能职责以及《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》(选学)。结合本次纪律教育宣传月活动以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,各委员立足工作岗位,分别进行了发言。
    何友军同志在点评时指出:本次理论学习中心组集中学习活动准备充分,所定主题把握精准,既符合当前重点工作任务,又能对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动起到预热作用,各委员能够紧扣主题,各抒己见,虽各有侧重,但又观点一致,相辅相成。何友军同志要求各委员:一要参与支持工委工作,履行委员职责;二要带头抓好所在单位的党建工作;三要成为遵守纪律的典范;四要组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com