今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇迅速贯彻落实全省脱贫攻坚“三比一提升”会议精神

作者:许志苗    文章来源:汉阳镇    点击数:537    更新时间:2019/9/9  [ 关 闭 ]

  9月7日,汉阴县汉阳镇召开“三比一提升”工作落实会,迅速传达全省脱贫攻坚“三比一提升”工作会议精神。会议由镇党委书记王卫主持,镇党政班子成员,财政审计所所长、脱贫办专职副主任参加会议。
    会上,王卫为参会干部详细解读了怎样理解“三比一提升”活动及活动基本要求,安排部署了全镇“三比一提升”及近期脱贫攻坚重点工作。
    会议强调,一要准确把握“三比一提升”行动的主要内容和关键环节,以“三比一提升”行动为契机,着力解决突出问题。二要强化对四支队伍的管理,做到尽锐出战,全体干部要以钉钉子的精神,抓好“三比一提升”行动,高质量完成脱贫摘帽任务。三要抓好问题整改,问题整改要到位,各村要到户到人,人人过硬,达到零差错;要分条块结合来做,各村负责村内问题的整改;各行业站所要对全镇的整体工作发挥强有力、点对点地指导,有实效地解决问题;各分管领导要加强与上级部门的衔接沟通,常汇报工作情况,学习先进做法。四要严肃督导督查。对于督查过程中发现的思想认识不清、麻木不仁、不作为不担当等行为,从严从重、严厉问责,形成层层抓落实、人人有压力的工作状态,进一步推动全镇脱贫摘帽工作有效开展,切实为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

 

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com