今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
县委办党支部开展“守纪律 正家风”主题党日活动

作者:佚名    文章来源:县委办    点击数:325    更新时间:2019/9/10  [ 关 闭 ]

  9月6日,县委办党支部联合县总工会党支部组织县委办、县总工会全体党员赴三沈纪念馆和沈氏家训展览馆开展“守纪律,正家风”主题党日活动。 

    在三沈纪念馆,大家被“三沈”昆仲的家国情怀、治学精神和高尚品质深深感动,激励着全体党员向先贤学习、向榜样看齐。在沈氏家训展览馆,大家认真聆听了沈氏家训,深刻领会其中蕴含的良好风尚和浩然正气,纷纷表示要从沈氏家训中汲取养分,加强党性锻炼,提升道德素养,争做好家风的传承者、示范者、引领者。  
    参观结束后,组织全体党员观看了《正风肃纪》专题片,4名党员代表结合个人思想工作、生活实际谈了感受和认识。通过此次主题党日活动,大家受到了深刻的思想教育和精神洗礼,一致表示,作为党员干部,要深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设的重要论述精神,自觉传承和弘扬中华民族优秀传统文化,带头守纪律、正家风,立标杆、做示范,促进党风政风持续好转、社风民风向上向善,为全县整体脱贫摘帽、建设幸福汉阴贡献力量。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com