今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
双河口派出所:“三个抓手”促党风廉政建设

作者:双河口派出所    文章来源:本站原创    点击数:1874    更新时间:2019/9/19  [ 关 闭 ]

  双河口派出所在县局领导和指导下,以贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神为引领,以队伍纪律作风建设为抓手,聚焦公安各项重点工作,突出执纪监督问责主业,切实履行党委主体责任和纪委监督责任,全面完成党风廉政建设和反腐败各项目标任务并取得实效。
    一、抓制度建设,强化廉政风险防控建设。从规范队伍管理入手,建立健全各种规章制度。
    二、抓警示教育,夯牢拒腐防变思想根基。始终把民警的廉政警示教育作为队伍管理的重点工作来抓,认真组织开展各类专题教育和纪律作风教育学习月活动,通过开展一系列廉政警示教育活动,不断提高了广大民(辅)警的整体素质和廉洁从警、廉洁从政的思想根基。
    三、抓队伍建设,执纪问责力度不断深化。为适应新形势新要求,努力建设一支具有较高素质、较强战斗力的纪检督察队伍,我们始终把政治思想教育放在教育训练工作的首位,坚持不懈地用科学理论武装全体民警的头脑;不断深化社会主义法治理念教育,切实把执法为民思想、公平正义理念根植于每一位民警的心中,落实到每一项工作的细节;深入开展“爱岗敬业”为主题的教育活动,使全体民警树立正确的人生观、价值观和良好的职业道德风范。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com