今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
铁佛寺镇:召开第二个纪律教育宣传月活动专题讨论会

作者:俞凯迪    文章来源:铁佛寺镇    点击数:1268    更新时间:2019/9/23  [ 关 闭 ]

  按照县纪委开展第二个纪律教育学习宣传月活动的安排要求,铁佛寺镇于9月19日召开了第二个纪律教育宣传月活动专题讨论会,会议由吴大美同志主持,镇领导班子成员及站办所负责人参加了本次讨论会。
    会上,认真学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作上的讲话。班子成员结合自身工作实际逐一进行了交流发言。此次讨论会,班子成员能够积极发言,踊跃讨论,氛围严肃活泼,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持了高度的一致。
    会议强调,第二个纪律教育学习宣传月活动是贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神的具体行动。全镇要紧紧围绕“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”的主题,深入开展警示教育,促使党员干部汲取教训,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。为推进全镇各项工作再上新台阶奠定更加坚实的思想基础和纪律保障。
    会议要求,要把开展纪律教育学习宣传月活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、以案促改、扎实落实全面从严治党各项工作相结合,真正做到内容实、效果好。班子成员要带头转变工作作风,发扬干事创业的拼劲、狠劲和韧劲,做到以上率下、勤政有为;要认真履行“一岗双责”,班子成员要先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,同时要切实抓好分管领域和党风廉政建设工作,保持我镇党员干部队伍清正廉洁、风清气正。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com