今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
驻住建局纪检监察组顺利完成进驻并开展工作

作者:驻住建局纪检监察…    文章来源:本站原创    点击数:131    更新时间:2019/10/5  [ 关 闭 ]

  汉阴县纪委监委驻住建局纪检监察组严格按照纪检监察体制改革工作要求,在县住建局党组的支持配合下,迅速落实办公设施的调配,在规定时限正式入驻到位。按照边进驻边工作的思路,组长高震彬同志带领纪检监察组全体人员,不等不靠,主动与监管单位进行对接,熟悉基本情况,组织各监管单位分管领导召开了联席会议。

    会上,高震彬组长对派驻纪检监察组的职能、职责进行了详细的解读说明,对纪检监察组的工作进行了承诺表态,对监管单位在落实政治纪律、组织纪律、履行职能职责等方面提出了具体的要求,对下一步的派驻纪检监察工作进行了具体安排。一系列举措,为派驻纪检监察工作开局奠定了坚实基础。

 

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com