今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
县纪委监委驻县政府办纪检监察组召开派驻工作见面会

作者:付家安    文章来源:本站原创    点击数:105    更新时间:2019/10/7  [ 关 闭 ]

  10月7日,县纪委监委驻县政府办纪检监察组召开监督单位县委统战部干部职工见面会,县委统战部共8人参加会议,县委常委、统战部部长冯尚生主持。

    首先,纪检监察组付家安组织学习了县纪委监委《关于明确县纪委监委派驻纪检监察组有关事项的通知》。纪检监察组组长邹明艳提出三点工作要求:一是单位领导班子要认真落实全面从严治党主体责任,单位一把手要当好第一责任人;二是单位领导班子及其成员要模范遵守党章党规党纪、执行好党的路线方针政策和决议、切实推进反腐倡廉建设;三是所有公职人员要依法履职、秉公用权、廉洁从政。接着,县委统战部常务副部长赵小伟作了表态发言。
    最后,冯尚生作总结讲话,他强调:一是坚决拥护县委、县纪委监委决策部署,高度重视,切实扛起主体责任,筑牢拒腐防变的思想防线,做到警钟长鸣。二是全体干部职工要自觉接受监督,明确责任,千斤重担大家挑,迅速成立领导小组及办公室,确定一名工作人员,以文件形式抄送派驻纪检监察组,同时建立联系机制,实行定期沟通。三是派驻纪检监察组要大胆开展工作,严格履行监督职责,助推统战工作健康发展。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com