今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”廉政党课

作者:王小梅    文章来源:农业农村局    点击数:70    更新时间:2019/11/4  [ 关 闭 ]

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和党风廉政教育,10月28日上午,县纪委监委驻县自然资源局纪检监察组组长李军同志为县农业农村局系统党员干部70余人上了一堂廉政党课。局党组书记、局长蒋孝军主持本次学习会。
    党课以“加强作风纪律建设开创农业农村工作新局面”为题,围绕强化作风纪律建设、工作中要廉洁、竭尽全力完成年度工作任务等三个方面进行了详细讲解。在授课过程中,李军同志结合纪委工作实际,向大家通报了一组数据,指出数据释放出管党治党、执纪监督越来越严的信号,强调全体干部要增强廉洁自律的自觉性。
    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,李军同志要求农业农村局系统要进一步加强正风、行风、作风建设,提高工作效能与服务水平,竭尽全力为人民群众解难题、办实事。对干部职工,他提出了要知道和常思“三个不容易”——父母养育不容易、组织培养不容易、个人奋斗不容易;做到“三个珍惜”——珍惜岗位、珍惜荣誉、珍惜自由,把握好自己,领导干部更应该率先垂范,当好表率。
    蒋孝军书记在总结讲话中指出,李军组长的廉政党课深入浅出、发人深省,希望大家以此次学习为契机,进一步增强纪律意识,切实转变工作作风,积极行动起来,将各项工作落到实处,圆满完成年度工作任务。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com