今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传活动深入田间地头

作者:许志苗、杨承志    文章来源:农业农村局    点击数:248    更新时间:2019/11/4  [ 关 闭 ]

  “老乡,请问您知道扫黑除恶专项斗争吗?”“知道啊,干部天天都在宣传,光是这两天我在这里栽油菜,都有三波人来宣传了,还有咱村的微信群,都讲得非常详细。”在汉阳镇鲤鱼村一组油菜地里忙着种油菜的赵代美说到。在汉阳镇,大家几乎都像赵代美一样,很了解平安建设和扫黑除恶专项斗争。
    为提升公众安全感和政法满意度,不断提高人民群众对平安建设暨扫黑除恶工作的知晓率、参与率和满意度,营造扫黑除恶专项斗争的浩大声势,进一步打造“平安汉阴”。汉阳镇党委、政府立即行动,精心组织,镇村干部走村进户、行走在田间地头,对群众进行平安建设宣传和扫黑除恶专项斗争。镇村干部主动向群众问好,通过拉家常,问农事,发放宣传资料、平安建设调查问卷,耐心听取群众对平安创建的意见及建议等方式与群众共话平安建设。
    通过宣传,已形成全面覆盖、全民知晓、全民参与的良好局面。使群众进一步增强了开展扫黑除恶专项斗争和推进平安建设重要性的认识,为进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,推进平安建设,打下了坚实的群众基础。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com