今天是:   站内搜索
 首页 > 县直动态 > 正文
汉阴检察:送学上门 确保退休老党员“不掉队”

作者:秦晋    文章来源:汉阴检察    点击数:66    更新时间:2019/11/4  [ 关 闭 ]

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,汉阴县人民检察院党支部将党员学习读本送到退休老党员家中,不让主题教育“留白”,不让每一位党员“掉队”。

    在送学送教活动中,该院党支部成员来到退休老党员家中,为他们送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习书籍,向老党员汇报院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进展情况,认真听取他们对主题教育工作、单位发展、主题党日活动开展的意见和建议。
    老党员胡忠奇接过书籍立即翻阅起来,激动地说:“我今年80多岁了,因腿脚不方便无法参加支部活动,这次你们代表党组织把学习书籍送到我家里来,真的很贴心,让我足不出户就能了解党最新的理论精神。我一定加强学习,以实际行动保持入党初心、坚守党员本色”。
    通过送学送教上门,该院开展“牢记使命、不忘初心”主题教育达到了党员学习教育全覆盖,通过送教上门活动不仅把党的最新路线、方针、政策第一时间送到退休老党员家中,丰富老党员精神生活,还增进了党组织与老党员之间的距离,彰显了党的关怀和温暖。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com