今天是:   站内搜索
 首页 > 各镇动态 > 正文
平梁镇召开三季度村监委会工作例会

作者:廖波    文章来源:平梁镇    点击数:234    更新时间:2019/11/4  [ 关 闭 ]

  10月31日下午,平梁镇组织召开了村监委会三季度工作例会,对镇村第三季度纪检监察工作进行了总结,同时对四季度及当前重点工作进行了安排部署。
    会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中共汉阴县委关于进一步加强和改进巡察工作的实施意见》、《县委巡察工作实施办法》等。对村级“三务”公开监督方式方法进行了重点培训,要求各村监委会要严格工作程序,切实发挥好监督职能,确保村级“两个责任”落到实处,同时,对各村监委会主任在具体工作中遇到的疑惑进行解释说明。
    会议强调县委第一巡察组本周已进驻平梁,各村党支部要高度重视,按照镇党委统一安排,积极做好资料收集、后勤保障等各项准备工作,积极迎接县委巡察。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com