今天是:   站内搜索
 首页 > 汉阴风纪 > 正文
刘爱军检查指导巡察工作

作者:唐英    文章来源:本站原创    点击数:91    更新时间:2019/11/6  [ 关 闭 ]

  11月6日,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长刘爱军深入到县委驻县自然资源局、平梁镇等巡察组检查指导巡察工作,并看望巡察组人员学习生活情况。

 
    刘爱军对巡察组工作开展情况进行了详细了解,并就下阶段工作提出要求:一是要突出政治巡察,着重查找被巡察党组织落实管党治党政治责任偏差,切实把巡察工作作为落实“两个维护”、增强“四个意识”的实践检验。二是要聚焦重点人、重点事、重点问题精准发现问题及线索,切实发挥好巡察利剑作用。三是要灵活运用方式方法,增强实效。如谈话环节,要先掌握情况,有所指向,提升发现问题质量,同时要把谈话上升到党员干部接受党性教育层面,把政治导向贯穿巡察全过程。四是紧盯中省市县巡视巡察反馈问题整改,推进整改落地落实,持续传导从严治党的政治压力。

 
    县委巡察办主任夏光瑞陪同检查指导。

 
文章录入:yxl    责任编辑:yxl 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
    Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
    备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com